Песни Духа

Альга
Птицы небесные всегда так легки и свободны,
их больше не трогает тяжесть земных  оков.

Всех прежних путей сожжены навсегда невзгоды,
их ныне влечет безудержно сила горних ветров.

Хотя нет в небе дорог - только небесные своды
высокий полет осветят сиянием звездных шатров.

Их Дух преодолел былую косность тленной породы -
и больше не притягивает птиц ветхости  покров.

Прозревшие сутью истин своей подлинной природы,
их души сами предстали небожителями дивных снов.

Что в песнях Духа на заре проливают Бога коды,
и улетают в исконную обитель - Плерому богов...