Скрипки осени

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка А. Владимиров.

Я опять куда-то улетаю,
Потеряв в реальности слезу.
Кто-то мне открыл ворота рая.
И пронзил твой голос тишину.
Отпусти сейчас меня на волю.
Я устала в этой клетке жить.
В не любви твоей, в твоей вне воли,
Забываешь ты меня кормить.
Пр     Вот скрипки осени проснулись,
          И зазвучал оркестр ветров.
          И небо будто бы очнулась,
          Грозой изранило любовь
          Но я верну ее дыханье,
          Пусть даже через сто веков.
          Она, пусть даже с опозданием,
          Твою заменит нелюбовь.   
 Как-то все здесь чувствуешь иначе,
В вышине измученной души.
 И одно лишь только понимаешь,
Без тебя  полет не совершить.
Облака, как белые страницы,
А листва, бездонные слова.
Я успею в клетку возвратиться,
Что всегда закрыта  без замка.
    160
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11208188879