Расставание

Макс Мартини
 Уезжаю я сегодня без тебя Отправляюсь я в далекие края Только ты моя любимая не плачь застрахован я от горя и удач Ты в дорогу меня быстро собири На меня теперь обиду не таи Уезжаю от тебя ты так и знай Не реви а лучше вещи собирай Начиналось все у нас не так втюрился в тебя я как дурак Полюбил тебя за цвет волос помнишь я духи тебе принес Помню ты мила была собой выделялась дивной красотой Мне друзья сказали не зевай  Не реви а лучше вещи собирай А потом женился на тебе помню мы гуляли при луне Песни танцы были до утра эта свадьба была как игра А медовый месяц помнишь В раз мы стобой слетали на Кавказ А в гостинице что было вспоминай что не помнишь Лучше вещи собирай Вспоминать приятно о былом есть у нас машина есть и дом На машину вкалывал до пота до чего ж противная работа А теперь кому все оставлять Ах тебе ну стерва ну и б--ть Не получишь дура так и знай Рот закрой и вещи собирай Ты ж меня гадюка подвела ты сейчас меня ментам здала Ведь когда-то я тебя любил Жаль тогда тебя я не убил Жаль что ты тогда не умерла Жаль Ну что ты вещи собрала Ну теперь не будем о плохом что ж прощай жена и отчий дом.