Светлый ангел с синими глазами

Юлия Мягких
Светлый ангел с синими глазами
Смотрит взглядом тёплым и живым.
В страшный миг мы много потеряли…
Мы Россию потеряли с ним.

В страшный миг мы много потеряли…
Боль утраты в памяти живёт.
Под огнём в Ипатьевском подвале
Будущее погребли своё.

Цесаревич преданно и верно
Свой народ, свою страну любил.
Его образ, дорогой безмерно,
Снова боль утраты оживил.

                18.08.12