Марина - мать-калека

Виталий Сотник
            "... за два года земной жизни
ничего, кроме голода, холода и побоев".
                Из письма Магды Нахман


Мышастому в "очко" -
Себя еще в 20-м.
Плюс двадцать одно -
И роковая дата.

Достаточно ль труда
Смертельного за смерть
Ребенка - Богу?

Дети ж простят всегда,
Согреют в свет -
Убогих...

2012

свет - курсивом.