Ты не веришь

Руслан Жовтяк
Ты не веришь в чувства
                И в любовь.
Ведь тебе ни капли не понятна
Невесомость призрачная слов,
Всех моих признаний.
И объятья,
 все твои,
 лишь средство от тоски.
И сейчас ,безумная, хохочешь
Разрывая душу на куски,
А понять меня совсем  не хочешь,
Потому что  где-то далеко
Сердце свое прячешь от страданий.
Дорогая, жить так не легко
Путаясь в навязчивых желаньях.
В пластилине непонятных чувств,
Пачкая и руки и одежду
Заключаю-мир бесцельно пуст...
Это я опять, конечно, брежу...
Из жестянок наш устроен мир,
Что ж со мной ты сделала, поганка?
И душа похожа на сортир...
И стучат сердца в консервных банках.