***

Май Небо
Я разрешаю, уходи красиво
Так,чтобы снова пальцы в кулаках
и по ночам навзрыд
Я разрешаю потому,что сам не в силах
Растерян я,
растёрт,
забыт,
убит.

И дальше наши ночи как по фазам
Сначала трафаретные, как будто в фильме о любви
Где все красивые, и вылетают фразы,
Ну а в конце герои счастливы,но капельку в крови.