Перечеркнув все правила, но оставив смысл

Елена Стопкина
И вот я шепчу на ушко,
и глажу небритую щеку ,
что ангела два сойдутся
для радости и покоя...

И мы поддавшись нирване
вдруг в нежности захлебнёмся,
но кофе остывший пресен,
и нет больше тем для песен...

Поэтому вновь разлука...
в ней песня красивей льётся!
Сегодня , увы, печальны...
А встретимся - улыбнёмся!!!!