Дождь

Анна Зотова-Алёшина
Все моросит морошкой путь дождя.
Заброшены качели без вниманья.
А капли на поверхности гвоздя
Блестают словно тайны мирозданья.

Пойдем. Не медли. Тихим шепотком
Дождь обезлюдил парк, сады, дорожки.
Неспешное гуляние… вдвоем
Нам обеспечено
             в промокших босоножках.