Хочу

Регина Маскаева
Хочу на облаке проснуться,
На нем качаться в вышине!
Хочу я к солнцу прикоснуться,
Но чтоб не больно было мне.

Хочу забраться в дом улитки
И превратиться в муравья.
Хочу еще признаться Ритке,
Что с ней дружить желаю я.

Я с Риткою на самолете
Хочу летать! Но вот вопрос?
А вдруг опять начнет в полете
Свой задирать в веснушках нос?