7 Неопределенно

Катерина Раттель
она ест зеленые яблоки, черные вишни.
она слушает джаз и читает стихи на крыше
проплывающим мимо облакам и редким птицам.
она терпелива и тиха, нежна и поклоняется богам.
ее тонкие запястья обтянуты кожей цвета сметаны,
и темно-русые волосы - чистый обман.
и на груди семь букв  - Ave Satan,
и цвет души ее серой давно уж продан.