лимерики - День Знаний

Ирина Львовна Ашомко
С добрым утром! Сегодня День Знаний!
Будет море цветов и признаний.
Школа будет опять
деток трелью встречать
девять месяцев. Снова День Знаний!

Август машет нам рыжим листочком.
Скоро в школу: писать буквы - строчки.
С каждым часом и днём
знаний больше объём.
Аттестат финиш-старта листочком