Pussy Riot

Вячеслав Артемов
          Я до мозга костей советский.
          Мне ненавистен капитализм в любом виде
          и даже тогда, когда его фасад лоснится и сияет
          потому, что знаю, какая грязь, и особенно нравственная,
          за этим фасадом.
          Не поддерживаю я и нынешнюю власть в России, но тех,
          которые ныне рвутся к власти, не поддерживаю вдвойне,-
          они угробят и Россию. Лакмусовой бумажкой в этом вопросе
          является отношение Запада - Запад всегда поддерживал только
          предателей России. После того, как был иудами разрушен
          Советский Союз и облито грязью всё советское, православие
          осталось единственной цементирующей силой для большинства
          россиян. Поэтому осквернение православных святынь,
          и не только православных, даже тогда, когда высшее духовенство
          погрязло в роскоши и в разврате, считаю недопустимым и крайне
          безнравственным и должно жёстко пресекаться, иначе завтра
          будут осквернены не только храмы, но и другие святыни нашего
          государства. Этого допустить нельзя!




К иконке подошла старушка,-
в глазах зияла пустота,
не верила, что Он не русский,
вдыхая боль и суть Христа.

Её Иван, её сынишка
всего лишь год, как был распят
за крест Его, за звёзды в книжках,
за Русь с макушки и до пят.

К иконке подходили люди,-
молилась тихо Богу Русь
предпочитая мир иллюзий
реалий страшных топору.

Молилась Русь,- всё отобрали,
Союз разрушив до руин,
лишь православия забрало
ещё не тронул героин.

Молилась Русь, чуть жёстче стала
и Запад снова завопил,
что слишком много в русских стали,
а сталь негожа на распил.

И полились на нас помои,
сексотам бабки полились,
чтобы ввести страну в апное,
а мы на это повелись.

И вот болотная, немцовы
и Пусси Райот срамота,
а вкупе если,- подлецовы -
для них Русь наша пустота!

Для сучек ближе гей-парады,
им лишь бы жопами крутить,
снимая совести наряды,
и в нас святое всё забить.

Я не за рясы в мерседесах
и не за власть от сатаны,
но не хочу, чтоб рать балбесов
предала б соль и суть страны!

19.08.2012г.