Простое однотонное пространство...

Павел Филюшкин
Простое однотонное пространство,
Где вечно характерно постоянство,
Среди уснувших бульваров и витрин,
Бреду куда-то как всегда один.

Мир изменился да и черт бы с ним,
Все изменения давно не ощущаю,
Все черно - белое и в рамах от картин,
И так останется заранее все знаю.

Дни что проходят больше не считаю,
Устал с надеждой смотреть на небеса,
Просто моментами бывает оживаю,
В обычном зеркале смотря в свои глаза.

Совсем не страшна стала высота,
В мире иллюзий нечего бояться,
Я досчитаю медленно до ста,
И больше не буду улыбаться...