Любовь всё может

Людмила Лашкул 2
Любовь - времён прошедших не имеет.
А память - храм, что ей принадлежит.
Кто избран был - не смеет, не сумеет
забыть любовь, коль ею дорожит.

Бесценный дар сокровище любови:
в душе и в сердце, и в крови бурлит.
Не отрицай, она на слове - словит,
и чувством изощрённо отомстит.

Безмерной мукой и бессонной грустью
на подвиги героя вдохновит.
Любовь воздаст шедеврами искусства.
Жизнь, гранью бриллианта заблестит.

Всё сможешь ты! Всем сердцем ей отдайся!
Не нападай - Любовь не победить!
Глупец, кто ей боится сдаться.
Мудрец - тот, кто Любовь боготворит!