Благодарю...

Елена Грищенко 2
Мне не стоять на перепутье,
Мне не предложат выбирать,
И я не стану по минуте
Часы счастливые считать.
Благодарю за то, что были
Безмерно радостные дни,
Когда мы искренне любили
И взгляды нежные дарили,
И годы лучшие свои...

Давно проложена судьбою
Моя капризная стезя
Одной извилистой тропою -
И поменять маршрут нельзя!
И я не встречу перекрестка,
И не сбегу, и не сверну...
Но за березки и за сосны,
И вновь подаренные вёсны
Благодарю... благодарю...