Мне не больно

Мила Бардинская
а небо безмолвное смотрит на город
незримый в ночи сквозь дожди и туманы...
мне больше не больно... забудется скоро...
почти затянулись вчерашние раны

твой голос сквозь ветер не слышится эхом...
и лица в толпе на тебя не похожи,
а небо свинцовым взрывается смехом
и ливень - наотмашь... до крика... до дрожи...

осколками битого зеркала память
не сможет изрезать застывшее сердце
ты больше не сможешь мне душу поранить..
а слезы из глаз... это так... по инерции