Не торопитесь

Вит Ассокин
Не торопитесь… До меня не близко,
А Вам по жизни траур не к лицу.
Для Вас гнездо — аэропорт приписки,
Как, в общем, и положено птенцу.
Не торопитесь… Пусть Вас не тревожит
Времён пороша на висках моих.
За мной идёт — смелее и моложе —
Обещанный Вам от роду жених,
Пропитанный моей дорожной пылью,
Достоинством и статью родовой.
Не расправляйте прежде срока крылья —
Не торопитесь стать моей вдовой.

19.08.2012