Как львица в схватке пусть шипит

Игорь Монарх
Она прекрасная богиня
Источник редкой красоты
Она сочится соком страсти
И горяча как сам огонь

Пускай кричит,немного стонет
Как львица в схватке пусть шипит
Вот мне приятные напасти
Кто в этой битве победит

Своё хотеHье утоляя
Я ей услугу окажу
Что в играх-страсти наставляя
Внеё любовь свою ввожу

В её изгибах смысл жизни
Причём ничей нибудь а мой!
И не нуждаюсь я в новизне
В моём, быть сердце, ей одной