***

Анна Арахна Гладилина
Я заебалась говорить Его словами,
Смотреть на мир через Его глаза.
Устала я петлять Его путями,
Да только отказали тормоза.
И если мне не суждено проснуться,
Вне этой матрицы. Коль не смогу забыть.
Дай Боже мне уйти, не обернуться.
Благослови, Всевышний - не любить...