Август

Ярослав Добрый
А/х,  если  б   этот   месяц   лет/А
В/летая  в  мир волшебных сло/В
Г/онцом Пегаса, сбившись с но/Г,
У/стало  взгромоздясь  в  карет/У,
С/умел    ответить    на    вопро/С:
Т/ак   акро  сложен   или   прос/Т?