до тебя

Останови Моё Сознание
4 утра
камчатка на проводе

а у меня от ночи
вместо глаз пропасти

и лезут в лицо
упрямые волосы

а от тебя до меня
несплошные полосы

а от тебя до меня
как до ангела

никогда не долететь
никогда.да