Мой голос

Зоя Лаврова
Мой голос в хоре не услышишь,
Но звук усилю хора я,
И в общем гимне он - не лишний,
И силу придаёт друзьям.
Всего один какой-то голос...
Но важен! Больше - на один
Число. И перевес - на волос,
На волосок... Весомей - с ним!
Не будь его, и равновесье
Нарушено, по стрелке - вниз...
Мой голос не тяжеловесен,
Но без него невосполним
Победы миг. Друзья, я с вами.
Сильнее мы день ото дня.
Мой голос слился с голосами,
Не различишь: где вы, где я.
Мы - монолит. И в то же время,
Мой голос - сила и броня.
Друзья, мой голос, верьте, с теми,
Кто и за вас, и за меня.