Хорошего не жди

Философский Саксаул
Случилось чудо на земле
(везёт же новичкам!):
«уверовал» Козёл в Кремле –
на радость всем попам!
Козёл стал тут же сеять тьму,
ему закон – ничто:
теперь за веру он в тюрьму
сажает, против кто.
Осанну сброд ему поёт –
чекистскому мурлу:
и вот «капусту» Г.* несёт
кремлёвскому Козлу.

Мораль пойми своим умом,
детей предупреди:
коль церковь сращена с Козлом,
хорошего не жди…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

 * Гундяев Вова

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:
«С назначением, батюшка!»
«С должностью, дорогой!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»