Маленький вечер

Ольга Комиссарова
Маленький вечер,
Свеча в стакане,
Рука в руке,
Не дыша.
Внизу живота
Безвольность манит –
Растрогай меня
Неспеша.
Саму от себя?
От кого – не знаю,
Но знаю, меня спасешь.
И тело мое,
Как свеча в стакане
От ветра касанья –
В дрожь.