Закурю я трубку мира...

Галина Швецова
Мы с тобою снова в ссоре,
Что я делаю не так?
Может это наше горе -
И не горе, а пустяк.

Закурю я трубку мира -
Все, что было позабудь,
Сохранишь ты честь мундира
И поймешь скорее суть...

Ведь по жизни левой, правой -
Мы вышагиваем в такт,
Для двоих нам доля равной
Предназначена, как Брак.