Я выращиваю жемчужину

Ольга Комиссарова
Я выращиваю жемчужину,
Терпеливо, годами,
Зашищая ее створками раковины.
Год за годом ее оттенки становятся
Все богаче,
Она хорошеет.
С любовью трудясь,
Я заметил,
Что жемчужина растет
Сама по себе.