Мольба!

Валерий Тим
Приди, Господь! Услышь мольбу.
Взываю я к тебе,
И не ропщу я на судьбу
Душа болит из вне.
Спаси, очисти все грехи
И освети мне путь,
Страданья эти не легки,
И в этом ведь вся суть!?
Я на коленях пред иконой,
Рыдаю, будто в первый раз.
И тлеет воск свечи искомой,
И тихо так вот в этот час.
Я грешный очень и мне страшно,
Простишь меня, ты, или нет?
Но будет ведь в двойне ужасно,
Когда погаснет Веры свет...