Взывает Она...

Валерий Тим
 
Взывает она, простить прегрешение,
Но небо не слышит и нету прощения.
И вдруг озарилось всё небо сиянием
И огненный шар летит словно камнем.
И грешница та,с надеждой вся сжалась,
Боясь приподняться к земле вся прижалась.

О,Господи милый, прости меня грешную:
Шепча без надежды,но с верой честною.
И огненный шар стал колесницею.
На ней восседал Архангел с зарницею.
-Не бойся меня,я послан Всевышним!
Ко всем вам страдающим,бедным и нищим.

-Прошу поднимись с колен,ты не грешная.
Ведь вера твоя такая вот честная.
Господь ведь прощает и любит всех сильных!
И камни бросать не позволит в бессильных.
За то,что молила, просила прощения!
Господь дал меня охранять жизнь от мщения.

-Я буду незримо идти за тобой
И ты не узнаешь,что есть ещё боль,
Ведь вера твоя помогает, живёт.
Голодных накормит и нищих спасёт.
Всё то,что познала, сейчас ты возьми.
И в жизни твоей будут светлые дни!

                Ноябрь, 2008