Не возвращайся назад

Елена Крашевская Лена Лоренц
Не возвращайся назад, не стоит,
Обрывки снов не спасают вовсе.
И нежным снегом мечту укроет,
И на каштанах созреет проседь.

Не возвращайся назад, не надо,
Разбитых пальцев кровавый почерк...
Не надо взглядов твоих.. Не надо!!!
Сама уйду по уставшей ночи.
 ******

Не возвращайся назад,не лги мне,
Стрелять не буду, мне жаль патроны.
Я не сыграю  тебе "лошадку",
которой алчные шьют  попону.


    19.08.2012