карее тепло

Останови Моё Сознание
добавь в меня немного своего
яда.тепла.все равно чего
мне так страшно что ты от меня уйдешь
у меня от страха Такая Дрожь!

у меня от страха колени сводит
года 2 уже ЭТО не проходит.
я не знаю как и зачем живу
смысл жизни ты.я тобой дышу

подо мной тоннель.
поезда.метро.
а во мне твой взгляд
карее тепло
6:21 19.08.12