Я - адмирал, а где мой флот? Лиаризм

Михаил Гуськов
Я – адмирал, а где мой флот?
Он в небе – белая флотилия.
Часы стоят, а жизнь идёт.
Матросом верным старый кот:
«Отдать концы!» - приказа ждёт.
И это жизнь?! Да, нет! - Идиллия!...

20120729