Все мы придём к вершине!

Владимир Черченко
Мы все в своё время к вершине придём,
Начнём сей же час восхождение!
Чем выше к вершине суждённой подъём,
Тем наше сильней напряжение!

Наш подвиг – в стремлении к Высшему быть
И крепко держаться за Высшее!
Лишь так можем мы на вершину прибыть,
Чтоб рядом пребыть со Всевышним.

Подъём на вершину – нелёгкий удел,
Он требует напряжения.
Но всё одолеем – для радостных дел
Вершина нас ждёт – без сомнения!

Ценнейшей энергии копим мы клад,
Цель наших трудов – созидание.
Чтоб каждый к вершине стремиться был рад –
Вот лучшее духу задание!

Мы все в своё время к вершине придём,
Начнём сей же час восхождение!
Чем выше к вершине суждённой подъём,
Тем к Богу сильней притяжение!