Мне украсть бы тебя

Игорь Лукин
Мне украсть бы тебя
Найти тихую заводь,
Заслонить от всего,
Все что было и есть,
И зажечь твою жизнь,
Помочь крылья расправить
И уж светлым моментам
Дать возможность расцвесть.