Нам поют соловьи

Красавица Русалка
Отшумели сады этой осенью
Улетели на юг соловьи
Ты писал стихи мне прописью
О летней нашей любви

Как гуляли в саду
Как встречали рассвет
Как влюбился в меня
А теперь меня нет

Пролетит этот год
Ты забудешь меня
Может песню любви
Ты поешь мне не зря

Снова будет весна
Прилетят соловьи
Нашу песню любви
Нам споют до зори