Пофиг мане

Туккеро
Свет, блеск, ярко - Losk, им оттереть не сложно
И если поднять глаза - многое можно
Понять, простить - удел тех, кто сильный
Качает лодку в стороны - лишь у того кто пьян

Начало или середина, финиш-старт
Магазины преподносят счатья больше людей - во трое-крат
И если сегодня днем солнечно - завтра жди град
Не стоит плакать - сегодня ты должен быть рад!

Улыбка на лице - должна быть искренняя
Пальцы - держите счастье крепко, пофиг на оттенок изсиня
Жить в тягостях приятнее, возможно...
А кто против системы - у тех все - мороженное)

Ням-ням-ням - няням ням - ням няяям...Хэй!
С трудностями веселей)!