1262. В Небесные дали, в Надзвёздную высь...

Слава-Блудный Сын
Всё окрылённое нужно сегодня:
крылатые чувства нам в песнях даны,
крылатые мысли, чтоб к Небу стремились -
в Небесные дали, в Надзвёздную высь.

Красивы с печалью здесь песни земные,
здесь струны поют, что мы видим в мечте,
они уже стали здесь нам, как родные,
и мы ждём тот час, когда Там воспоём.

Мы здесь поём песни в слезах и тревогой
о том, что в грехах мир и радости нет,
что люди забыли Творца, Кто в заботе
ещё даёт время, чтоб мир пробудить.

И каждый день новый и новая песня
о болях, разлуках, о тех, кто упал,
и мир, что уходит всё дальше от Бога,
не хочет принять, что Бог здесь нам всё дал.

Есть песни о том, что полно атеизма,
о том, что здесь идола каждый нашёл,
и мир здесь отвергнул Святое служенье,
Того, Кто всё создал, Кто в мире - Любовь.

Но Свет ещё есть, и везде слышны песни,
ещё прославляют здесь в мире Христа,
и Он обещает тому кто в терпенье,
Его не забыть и принять здесь, любя.

- Я скоро приду и дам новую песню,
всю Вечность её будем петь мы в Раю
о той чудной Жизни, о радостных встречах,
о том Мире сияющем чистой Любви!!!


                Аминь.