Нужно быть отважным...

Михаил Козлюк
Нужно быть отважным,
Чтобы менять этот мир.
Даже в кромешной тьме
Видеть свой ориентир.

А проще всего осуждать,
Надеясь, что все пройдет.
Краской время замажет
Историю  "Пусси Райот".

Но если все даже и так -
Кто прав, тот и сильнее.
Я верю - рассеется смог,
Станет немного светлее.

18-19 августа, 2012 г.