К читателю

Валерий Кириогло 3
Когда душа тоской томится,
Хоть весел день и золотист,
Чтобы ей снова возродиться,
Я отпущу освободиться
Её от дум на чистый лист.
И если крик моей души
В твоей, вдруг эхом отзовётся,
Слова, в которых мир прольётся
Сказать другим ты поспеши!

Валерий Кириогло