Наливное яблочко...

Ирина Никифорова
За медовым Спасом следуя,
   День пришёл, который ждут.
      И Христа Преображение
          Все миряне свято чтут…

Пост короткий до Успения.
   Божий лик, как белый свет.
       Раздаются песнопения,
         Мир молитвою согрет.

Духом яблочным до клироса
   Разнеслось, а там поёт
      Та, что нам по Божьей милости
         Только радость раздаёт…

Та, которая так преданно
   В храм идёт, любовь даря.
      Родилась же ( как, неведомо?)
         В этот день календаря.

Все тепло своё душевное
   Мой Наташик людям даст.
      Дал же что-то ей волшебное
         Этот Яблоневый Спас.


Посылаю нежность бабочкой
   С поздравлением, любя:
      Наливное чудо-яблочко,
         С днём рождения тебя!


Сегодня у моей любимицы Озорницы- Натальи  день рождения!! ПОЗДРАВЛЯЮ
!!!http://www.stihi.ru/avtor/nvkizin