Я ночь люблю, с ней можно видеть сны

Алёна Лукьяненко
Я ночь люблю, с ней можно видеть сны,
Мечты в них превращаются в реальность.
Мужчина МОЙ, здесь существуешь ты,
Такой, как я хочу, ты идеальный.

Там счастьем светятся глаза мои,
Пусть первый раз случилась наша встреча.
Ты можешь даже ничего не говорить,
И я тебе молчанием отвечу.

Ты знаешь правильные для меня слова.
В твоей улыбке я их прочитаю.
С тебя начнется новая глава,
Последняя и не очередная.


19.08.2012