Кончается лето

Владимир Литвишко
Вновь, от первого листочка -
До - последнего арбуза,
Ставит, часто, солнце - точки,
На спине и - возле пуза!)))
Почернеешь - загорая...
Побелеешь - отмываясь...
Философию - смекаю,
На Канары - собираясь...
Говорят, что там - носочки,
В Средиземном моют - море!
Это ж надо, как всё - круто!
На Эгейском, на просторе!...