Предвкушение

Елена Ёлохова
Ты спишь,
а губы – створки рая,
тая соблазн моих желаний,
чуть приоткрыты…
Таю, таю
от предвкушенья целований.
Хочу осмелиться напиться
елеем нежности безмерной,
и припадаю,
льну к кринице
пугливой, ласковою серной.
Ловлю улыбку,
взгляд лукавый…,
и становлюсь
чуть-чуть смелее...
Какое счастье, Боже правый,
объятой страстью
быть твоею!...
Стать Афродитою нагою,
ждать позывных
любви звоночка
когда луч
кистью золотою
щекочет
вишенку сосочка.