То, что держит

Юна Скворцова
Если хочешь, иди. Этот мир не заметит потери.
Этот мир равнодушен, как, впрочем, иные миры.
Ты мне скажешь: Не правда, не правда, не верю, не верю...
Что ж, не верь - эта опция есть в мануале игры.
Если хочешь, ступай! Растворяйся в предсмертном тумане.
Этот мир не попросит вернуться. И правда, зачем?
У него ведь таких же людей, что камней под ногами,
Что ли шесть миллиардов? А может, практически, семь.
Если хочешь... ты хочешь уйти? Это просто усталость.
Просто ты одинока, как я, как и каждый из нас.
Погоди! Подожди! Умоляю! Во что бы ни стало!
Я тебя не могу потерять! Никогда! Не сейчас!