Мне, в днях - когда мы - как одно

Владимир Литвишко
Мне в днях - когда мы, как одно; родней всего, милей и ближе:
Когда ты - запылав вдруг вся, меня клонишь - обмякнув, ниже;
И - не хватает сил, дышать. Нас душит обручем - одежда,
А губы - шарят по губам, так - словно их, не знали прежде.

Вновь - в миг, когда погаснет свет, сквозь дрожь интимную лобзаний;
Нырнем с тобой мы - с головой, в мир - наших тел нагих, касаний:
Войду в тебя, и ты - в ответ, зальёшь меня - огнем желанья;
И вьёшься жарко - подо мной, в биеньях страстных содроганья;

Когда, сквозь жар спеченных губ, объяв меня - любовной раной;
Ты - бедрами, так рвешься в плен - усталому от LOVE дивану
Вглубь пронзена - моим копьем, как фейерверк, ты вновь - взорвёшься;
И нежно, вся обмякнув вдруг, к моей груди - своей прижмешься;

И разметаешься - без сил, в оргазма, влажных полутонах,
Сплетенье наших ног согрев, своим протяжным, громким стоном...