какой бы не была - нужна нам

Дана Ден3
Какой бы не был день сегодня.
на небе солнце или тучи...
но нас свела подруга сводня
Любовь,и с наслаждением мучит.

в общенье с ней схожу с ума.
непредсказуема, строптива.
с ней - и свобода, и тюрьма.
в которой не всегда счастлива.

но без нее не жить нам всем.
какой бы не была - нужна нам.
она дилемма из... дилемм...
но как ни странно - долгожданна.