43 ещё не срок

Юрий Перфильев
Выше нос держи, браток,
43 – ещё не срок:
С оптимизмом в даль гляди –
Радость в жизни впереди!!!

Мой отец, скажу я к слову,
В 43 «родил» второго…
О прошедшем не тужил,
Почти столько же прожил.

43… и жизнь сначала –
Впереди годов немало,
Опыт наш прикроет тыл…
И ещё достаток сил!

Много нами не открыто,
Ещё память не пропита,
Не утрачен интерес…
И в ребро толкает бес…

Но уже у нас сноровка:
Голова, а не «головка»
Для того, чтобы решить:
Стоит или нет грешить…
Рисковать семьёй, иль нет…
Здравый бесу дать ответ.

В общем, друг мой, в 43
Веселей на жизнь смотри!!!