за день до родника

Не Все Ли Равно
алость приобретя
гранат проявился в листве

ветер усилил басы

ближе разверстые хляби
грядущие нежели бывшие

но пока что
сушь достигает предела

и небо саднит
как горло путника
глотнувшего последнюю каплю
за день до родника