Быть с тобою...

Еника
Я хочу целовать твои губы
И шептать о любви фразы.
Я хочу, чтоб звучали трубы,
И мечты оживали сразу.

Я хочу обмануть время,
До нуля свести расстояние.
Я хочу обронить семя
В мире страстных твоих желаний.

Я хочу обнимать твои плечи
И ладонями гладить тело.
Я хочу улетать в вечность,
Чтобы счастье в груди пело.

Я хочу дарить тебе радость
И вдыхать аромат неги.
Я хочу лишь одну малость –
Быть с тобою. С тобой - навеки.

19.08.12