Скучаю без тебя, мой друг...

Надежда Дорошук
Посвящается Никите:

Скучаю, без тебя, мой виртуальный друг,
Мне очень не хватает твоего участия,
Была бы рада, если бы вернулся ты!
И рассказал: как жил ты всё это время...

Какие добрые дела ты совершил?
Кого ты защитил, мой друг, по-рыцарски?
О чём мечтаешь, Чего желаешь ты сейчас?
Ты - настоящий воин, рыцарь и мужчина!

Ты - настоящий друг, ты - мой герой!
Куда ты так исчез вдруг внезапно?
Дай знать мне о себе, дружок!
Ты был отважным, смелым, благородным!

19.08.12 12:00